Организация банкетов и фуршетов

Говоря откровенно, гости приходят на праздник с совершенно простым желанием — «есть, пить и веселиться». Достойно накрытый банкетный стол — едва ли не самая важная составляющая праздника, которая красноречиво свидетельствует не только о финансовом благополучии хозяев мероприятия, но и об уважении к гостям.

В «Лесной заимке» вы можете быть уверены, что стол будет не просто на должном уровне: здесь умеют приятно удивлять! Торжественный вынос ключевого блюда — например, запечённого целиком поросёнка или зажаренного на вертеле ягнёнка, которых во всём городе готовят только в нашем ресторане, — становится гвоздём кулинарной программы праздника. Праздничные трапезы в «Лесной заимке» с удовольствием вспоминают ещё долгое время.

500 человек — такое число гостей может расположить, накормить и развлечь наш ресторан.

Когда же мероприятие не предполагает особо гастрономического размаха, на первый план выходит умение персонала «Лесной заимки» выдержать правильный тон в организации меню и подаче блюд, сделав закуски идеальным фоном мероприятия, располагающим гостей к приятному лёгкому общению. Фуршетные блюда отличаются интересной подачей — их сервируют на зеркалах.

В «Лесной заимке» особое внимание уделяется обучению и мотивации обслуживающего персонала. В ресторане часто проходят мероприятия высокого уровня, поэтому мы знаем, как удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов.

Он-лайн заявка
на организацию мероприятия

Вы не представились
Укажите номер телефона

Эксклюзивные сувениры